Oferta!

Cadastro Digital

R$150,00 R$25,00

Cadastro para quem já tem um bom material fotográfico.

Perfil e fotos serão analisados para verificarmos necessidade de uma melhora no material de trabalho.

Taxa de agência mento 35% mais 15% de encargos totalizando= 50% para a agência e 50% para o agenciado.

Categoria: Tag:

Descrição

Características principais:

  • Contrato inicial de 1 ano com renovação automática sem custo e sem exclusividade.
  • Composite com até seis fotos.
  • Página personalizada na internet.
  • Contrato com validade até os 18 anos do agenciado.
  • Material fotográfico por conta do agenciado.
  • Fotos na Top Kids por R$ 220,00.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.